quinta-feira, 6 de março de 2014

ABC vence o Globo e decisão do primeiro turno fica indefinida

A última rodada do Campeonato Potiguar vai pegar fogo. Isso porque com a derrota do Globo para o ABC, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (06) no estádio Frasqueirão, três clubes vão para a última rodada com chances de conquistar o título: Alecrim, Globo e América.

O Globo saiu na frente com um gol de Ricardo Lopes. O ABC empatou minutos depois com Lúcio Flávio. A virada do alvinegro veio com um gol contra de Mersinho. O Globo empatou no segundo tempo, novamente, com Ricardo Lopes. O time de Roberto Fernandes garantiu os 3 pontos com um gol de pênalti batido por Lúcio Flávio. Ao final da partida, a arbitragem de Caio Max foi criticada pela diretoria do time de Ceará-Mirim.

Na sétima rodada, o ABC enfrenta o Santa Cruz, no estádio Iberezão. Enquanto isso, o Globo recebe o Potiguar no estádio Barrettão. As partidas estão marcadas para domingo (09), a partir das 17h.