quinta-feira, 6 de março de 2014

Corintians sofre goleada e fica fora da disputa do título da Copa RN

O Corintians não tem mais chances de chegar ao título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Galo do Seridó enfrentou o Baraúnas, na noite desta quinta-feira (06) no estádio Marizão, foi goleado por 4 a 1 e saiu da briga direta pelo título.

O Galo do Seridó abriu o placar ainda no primeiro tempo com Paulão. Mesmo assim, o Leão não se intimidou e virou o placar ainda na etapa inicial. Com gols de Lima, que marcou duas vezes, Glaubinho e Renatinho Carioca, o Baraúnas virou e definiu o placar.

Com o resultado, o time de Caicó segue com 8 pontos e caiu para a sexta colocação. Já o Baraúnas chegou aos 9 pontos e ficou na quarta colocação. Na última rodada, o Corintians enfrenta o América, na Arena das Dunas e o Baraúnas recebe o líder Alecrim, no estádio Nogueirão. As partidas estão marcadas para domingo (09), a partir das 17h.