quinta-feira, 5 de março de 2015

ABC venceu o Boa Vista por 1 a 0 pela Copa do Brasil

O ABC estreou com vitória na Copa do Brasil 2015 jogando contra o Boa Vista, no estádio Elcyr Resende de Mendonça, na cidade Saquarema, Rio de Janeiro.
O Jogo terminou em 1 a 0 nesta quarta-feira (4). O time alvinegro conquistou a vitória com um gol do Leandro Amaral, aos 27 minutos do segundo tempo.
Após Lima cobrar escanteio à esquerda do gol adversário, o zagueiro abecedista conseguiu saltar sozinho e cabecear para marcar o primeiro gol dos potiguares na competição. Com o resultado, o Mais Querido depende apenas de um empate para o jogo de volta, em casa, dia 19 de março, às 19h30, no estádio Frasqueirão.